はな様
私ごときが僭越な投稿をして申し訳ございません。
お声を聞きたいとか、メールを欲しいとか…。
私自身、全くリアルは求めていません。どう考えても、私がはな様のお目に叶うとは思っていませんし、はな様に満足して頂ける身体も技術も経験もございません。
私の真意は…
このチャットを長くしており何人かの女性といろいろな話をしましたが、どの方もいずれ消えるか、繋がらなくなるか…でした。
その中で、偶然はな様とチャットが繋がり、私の性癖を理解して下さった事も嬉しかったですが、それ以上にはな様の性癖と行為に興奮してしまい、長く繋がりたいと心底望んだ事と、ここまでチャットを重ねる中で、はな様なら安心出来るのかな、と思えたので、何かここ以外でも繋がれる場所を頂けたらと思った。それを伝えたかったのです。
遠く離れた地域ですし、はな様の事を詮索する意図も全くありません。お互い身バレは致命傷になる事も理解しています。
ただただ、長く繋がり、はな様の事もお聞きしたいし、私の恥ずかしい性癖も聞いて貰えたら…と思っているだけです。
ここも、長くなると次第に検索に時間がかかり、いずれ見れなくなるのだろうな、と漠然と不安になったので、あのようなチャットをしてしまいました。
何か違う繋がりが出来れば…と考えただけです。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>