はな様
今頃、みをさんの厳しい調教を受けておられるのでしょうね。いろんな穴を責められ、喘ぎ声を出しながら恍惚の境地を彷徨うはな様のお姿を妄想しています。
それに触発されたのでしょうか、普段は自宅ではしないのですが、部屋で浣腸してしまいました。
本日休みだったので、午前中に所用を済まし、白昼自宅の布団で、全裸四つん這いになり浣腸、はな様の名前を呼びながら注入しました。(それくらい、はな様に浣腸されたいと私は思っています)。
40ccの市販浣腸を注入し、10分ほど経過した後、もう少し苦しみたかったのでもう1本追加注入しました。
2本入れるとさすがに苦しく、お尻を振りながら喘ぎ我慢しましたが、間もなく排泄(トイレです)。
その後、アナルプラグを入れて、浣腸DVDを観ながら自慰行為をしました。
欲望を完全に満たせた訳ではありませんが、少しだけ落ち着きました。
近々、ホテルに宿泊して、浣腸やアナルバイブなどで思う存分身体を慰めたいと思っています。
はな様の本日の体験も是非お聞きしたいです。
※元投稿はこちら >>