こんばんは。ひろ様
『気を悪く』なんて、とんでもございません。
私ごときが、ひろ様に意見など出来ません。(仕事では、ずけずけと意見を言っていますが。)
かえって、ひろ様のご機嫌を損ねたのではないでしょうか?すいません。
一人悪戯が、少なくなった現在、どのようにご報告すればいいのか?
ひろ様にどうお伝えすればいいのか戸惑ってしまいました。
それにひろ様を責めるとはMの私には無理です。
【快感の幅】を例えば、乳首に挟んだクリップも痛ければ自分の意思ならすぐに外せます。
拘束され、身動きできない状態で痛みを訴えても外してもらえません。その内痛みがズキズキと快感に変わるまで。
クリップをゆっくり外されると激しい痛みと暫くジンジンと何かに嚙まれている様な疼きに体がビクビクと反応してしまいます。
バイブ、ローターの振動に、お〇っこが吹き出しそうになったら、後の掃除の手間を考え我慢の末吹き出る前に電源を切れます。
が、人様にされると私の意思などお構いなしに何度も何度も逝かせられ放尿すら快感に変えられます。
浣腸にしても自分で限界と思いトイレに駆け込めますが同性に、それも私より年下に嘲笑されながらペットシートに吹き出だし
大量の汚物と激しい匂いに、恥ずかしく、惨めさに身震いするほどの絶頂を十数年ぶりに思い出しました。
みお様を通してですが、秘密を共有し合える関係は私にとって居心地が良いのです。
最初は、みお様の邸宅から帰ると思い出しながら体の疼きを自分で慰めていましたが、回を重ね激しく長時間に及ぶと、歳のせいか
帰って慰めるどころではない状態でした。
しかし、10日も空くと体が求めるんです。仕方なく自分で致していますが物足りなさを感じています。
ひろ様がお許しくださるのなら、少しずつでもご報告させて頂きます。
※元投稿はこちら >>