こんばんは
ひろ様、正直なお言葉をありがとうございます。そしてすいません。
EDの苦しみは全てとは言いませんが、少しは理解できます。
前のパートナーと離れた原因でもあります。
プレイを続ける中、段々と勃起回数が減ってきて私に魅力がないのが原因かもと思っていましたが
それなりに支える覚悟は有ったのですが彼の方が、プライドなのか私に対しての思いやりなのか
関係が減っていき消滅しました。
それと要らない心配かもしれませんが、アナルの外傷や大腸の損傷にはくれぐれもご注意ください。
調子が悪くなって診察を受けた事があります。ありえない損傷と言われ説明を求められ恥ずかしい
経験をしたことがありました。
ご報告なのですが、みお様とは、何度か関係を重ね、仕事終わりや休日には一緒に過ごす時間が増えました。
ある日、休みを合わせて一泊二日のドライブに出かけました。
私は車を持っていないので、みお様のベル〇〇イヤーといういかつい大きな車です。
行先はアウトレット横〇〇〇サイドです。車で片道3時間とハードなドライブで途中で交代しながら楽しみました。
みお様と一緒という事で気持もハイで話もはずみました。
みお様は私の経験に興味深々で終始質問攻めで、躊躇なく全てお答えしていました。
この小旅行が今までの関係と違いみお様の調教のはじまりでした。
※元投稿はこちら >>