はな様
コメント&ご提案有難うございます。
昔のパートナーさんはかなりの性豪だったのですね。
私は年齢の事もありますが、もうそれ程勃起は持続しないですし、どちらかと言うと恥ずかしながら今はEDかつ早漏です。
更に男女の差もあると思いますが、乳首もそれ程の性感帯ではないのです。
ご提案頂いた行為をしようにも、そのセッティングまで辿り着かないと思います。30代の頃なら…叶ったかも知れませんが。
性癖も関係しているのかな、とも思います。
先日も2回射精しましたが、いずれもアナルプラグを挿入したまま、亀頭の裏をローターかバイブで刺激した事でイキました。勃起したのは、その僅かな時間だけです。
浣腸している時は、アナルに神経が集中している為か殆ど勃起しません。浣腸液がじわっと入ってくる感覚に酔いしれてる感じでしょうか。ホテルの窓カーテンを開け、見られるリスクを感じながら病気の治療でもないのに自ら恥ずかしい体位で浣腸し、肛門から沸き起こる便意に腰を振り、はな様の名前を呼びながらひたすら耐える事で興奮してしまう。私はそのような性癖の持ち主なのです。
こんな男では、とてもはな様のお身体とお気持ちを満たせないですよね。
チャットを入力していて少し悲しくなって来ました。弱気な投稿でごめんなさい。
※元投稿はこちら >>