ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
45
投稿者:はな
こんにちは。
 ひろ様、そうなんですね。私も最初は自分でなんて、まして尿道を責めて気持ち良いなんて、考えた事も有りませんでした。
浣腸と同じで、自分では出来ない、我慢できない、怖気づいてしまう事を、やられてる感
で怖いですがドキドキしている自分がいました。
 最初の尿道責めは、幾度もプレイを重ね色々な事を教え込まれていました。アラフォの私の服装は彼の好みでほとんどいつも
超ミニスカートを強要されていました。ドライブは、半裸もしくは全裸は当たり前でした。
そのまま拘束され、そのままドライブスルーに入る等は当たり前になっていました。
混んで待ち時間が有る時は一応人目が有るのでバスタオル等掛けてくれましたが、
恥ずかしくて現実逃避し目も開けられませんでした。
 その日は、温泉地のホテルに入り近所を散策勿論超ミニでタンクトップと周りの好喜の目に晒されながらです。
その恰好に馴染めるわけも有りません。地元では絶対に出来ない格好です。
恥かしく人の目線が痛いくらいでした。でも、彼は
「はな、可愛いよ。胸も大きくスタイルが良いから自慢の彼女だよ。」と褒めてくれて
『彼がこれで良いなら。何かあれば彼が守ってくれる』
と妙な安心感が有りました。
 部屋に戻り貸し切りの露天風呂で昂った欲望に身を任せました。
お風呂から出ると下着は着けさせてもらえず浴衣だけです。
そのまま、ホテル内散策、土産物屋さんや庭に出て眺めながら物陰に入ると股間を弄られ逝くまで止めてくれません。
太腿は愛液でヌルヌルのまま、浴衣越しでも分かる固くとがった乳首。人と会っても隠す事は許してくれません。
『恥ずかしい!絶対見られてる。』と思いながら伏し目がちに彼に従います。
 やっと部屋に帰り寛いでいると、彼は、扉に鏡の付いたクローゼットの前に
工事現場などでよく見るブルーのシートを引きその上に椅子を置き私を座らせました。
「ちょっと変わったプレイしようか?いいよね。」
私に断ることなど出来ませんでした。
目隠しをされ前で両手首を縛られ頭の上から後ろに固定され輪っかにした縄を首に掛けられ乳房の上下から椅子と一緒に
拘束されました。
そして、浴衣の裾をはだけ片方ずつ膝上で縄で縛られています。
目隠しされた私は縄を掛けられどんな格好なのか、ただドキドキしていました。
むしろ何が始まるのか何されるのか期待していたと思います。
 そっと目隠しを取られ目に入った私は浴衣越しに乳房が誇張されはだけた裾から膝上に縄を掛けられた
太腿が恥ずかしくしっかり閉じていました。
鏡に映った私の顔は上気し赤く虚ろな目つきでした。
「いやらしい雌の顔になっているよ。はな。」
と浴衣越しに手のひらで乳首を転がします。
私は、息も荒く段々と妙な気持ちになってきました。
少しでも悶えると裾が乱れノーパンの奥まで露わになるので、しっかり足は閉じていました。
どうせ全て露わにされ弄ばれる事は分かっているのに女の羞恥心だと思います。
 すると彼が椅子の後ろに姿を消したと思ったら。膝上に掛けた縄がそれぞれのひじ掛け上に引っ張られ
大きくM字開脚となり縄を固定されました。
鏡の前てあそこが丸見えです。
「はな。しっかり目を開けて鏡を見なさい!お前のマンコはどうなってる?」
私の顔の真横で一緒に鏡を眺める彼の顔が有ります
『あ~!恥ずかしい』
普段は自分でもこんなグロテスクな割れ目等まじまじと見る事は有りません。
 「もっとよく見てごらん。」
と私の後ろからゆっくり脇腹辺りから彼の腕が延びて内腿を愛撫しながらマンコに迫ってきます。
擦られ焦らされ私のあそこから淫靡な液体が流れ椅子に溜ります。
両方から大陰唇を開かれピンクの淫乱な穴が口を開けています。
私は、『これから何をされるのか、どうされるのか。』想像するだけで膣の中が熱く腰がガクガクと
前後し逝ってしまいました。
 彼は、何か手に持って私の前にしゃがみ込みました。
「はなは、いやらしい雌だね。何もしてないのにもう、逝ったったの?何をして欲しいのかな?」
俯いて恥ずかしく何も言えませんでした。
又、目隠しをされると彼は開いたマンコの周りを指でなぞり始めました。
何も見えない中、触感だけで体がびくびくと反応します。
縛られた体のお尻を抱きかかえグイっと前に押し出され少し椅子からお尻がせり出し一層、足を大きく開く形になりました。
彼は相変わらずクリトリスにもマンコも触らず周りを撫でながら
「どうしようか?どうしてほしい?」と焦らしています
「はなが、何か言うまでこのままだよ。」
いい加減じらされあそこがウズウズしていました。
「あの・・・逝かせて!・・・逝かせて下さい!」
と、吐き出すように言ったと思います。
『早く!クリトリスを弄びながら玩具か貴方のチンチン入れて!逝かせて』
と心の中で叫んでいました。
ですが彼は無言で周りを撫で回すだけです。
『早く?どうして?入れて!』思いが分からずそれでも2回目の絶頂を迎え不覚にも潮まで吹いてしまいました。
「おいおい、せっかちだな。俺の顔にかかったじゃないか」
「ごめんなさい。ごめんなさい。・・・・でも」焦りました。
ちょっと間を置くと又、周りをなぞられます。今度は何かヒヤッとした金属らしいものでなぞっています。
その内段々なぞる円が小さくなりクリトリスを上下になぞり始めました。
『何?バイブでもローターでも無さそう?何なの?』
不安がよぎります。クリトリスに当たる度に体が反応します。
と、その謎の物体はクリトリス下の穴、尿道をクルクル回り始めました。お思わず
「なに?何なの?そこは違う止めて!」
「何が違うの?止めないよ。でも痛かったり本当に止めて欲しかったら止めるけど。」
彼は酷い事はしない。と、思いたい私は黙って頷きました。
尿道口をクルクル回っていた球体は少しずつグイグイと中に入って行きました。
初めてでとても大きなものが入ってる感覚でした。
ただただ異物感に変な気持ちでした。
「痛くないか?大丈夫か?」と気遣いながらクルクル回りながらグイグイと奥へ奥へと入って行きます。
その内、シートにポタ、ポタ、と滴が落ち始め尿道に熱い液体が流れ出る感覚が広がります。
「いや!お漏らし?なんで?恥ずかしい。」
その内ボタボタと液体が流れ落ちシートに音を立てます。
そんな中、彼は球体をゆっくり引いては入れ引いては入れをくりかえし
不思議な感覚のうち擦られる気持ち良さに体をビクつかせ逝ってしまいました。
ぐったりしていると目隠しが外され肩越しに彼の顔がありそっとキスされ
「はな、見てごらん。尿道に棒が刺さってるだろ。こんなんでも逝けるなんて変態だね。はなは」
ぼやけ視線の先に細い金属の棒がぶら下がり液体が伝いボタボタとシートに流れ落ちていました。
「やだ!恥ずかしい」本当に初めて人前で排泄を見られた恥ずかしさと訳も分からず
逝ってしまった自分に妙な感情があふれ出ました。
彼は尿道に刺さった金属棒そのままにマンコにバイブを差込みバイブの振動が尿道にまで響く快感に酔いしれていました。
あっと言う間に逝くのも勿体ないので目を瞑り何とか我慢していると突然顔に熱いほとばしりを受けました
大量のドロドロに液体と彼の匂いが顔一面に広がり顔から滴り落ちました。
口元に固く大きくなった一物を押し当てられ咥えて掃除しながら
悔しいので口の中で彼の一物を下で転がし吸いながらもう1度口の中で逝かせ同時に私もおしっこ垂れ流しながら
逝ってしまいました。
これが初めての尿道プレイでした。
ですが1週間位尿道の異物感は続きました。
いつも止めどなく長くなりすいませんでした。
もう1つ書き込みながらムラムラしていたのでバイブで慰めながら書き込みしていたので度々中断し長くなってしまいました。
重ねてすいませんでした。
時間が
※元投稿はこちら >>
25/05/25 18:36 (bj9aqnN5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 19時頃岐南で3P-東海/生見せカ... 00:16
    ズームアップ 咥えることが出来なくなり、... 00:15
    (無題)-エロイプ掲示板 00:15
    名越夜で-下着置く男 00:14
    お馬鹿ポーズ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:10
    寝取り3pに興味ある方-北海道/生見せカ... 00:08
    宮崎県北部S海水浴場-男の娘・女装・ニュ... 00:04
    月内何処かで-寝取られ掲示板/関東 13日23:57
    太ってますが見て欲しいです-関東/生見せ女 13日23:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:45
    芸能人イメ-イメプレ 13日23:44
    今から池不黒-関東/生見せカップル 13日23:33
    カメラがボロですいません-露出動画掲示板... 13日23:26
    今から 真絵橋 辺り単独さん数名募集-関... 13日23:17
    N型食のユートピアにて-露出目撃報告 13日23:16
    納豆県で露出してる人っているかな?-露出... 13日23:12
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて... 13日23:09
    ディルドオナニー-露出動画掲示板 - 動... 13日23:03
    今から-中国/生見せ女 13日22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 13日22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 13日22:42
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 13日22:38
    北実-北海道/生見せカップル 13日22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 13日22:27
    看護師家系-ナースとの体験 13日22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 13日22:21
    先日小田笑で-露出実行報告 13日22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 13日22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 13日22:17
    【プロフ動画】はじめて投稿しますよろしくお願いします。。 #ガーター #ニーハイ ... ID:mintsoda
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    りほです - りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? 00:20 レス数:55 HOT:54 ↑↑↑
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですか?アラフォーですよ笑こんな姿させられて笑 - お馬鹿ポーズ 00:20 レス数:4 HOT:4
    りほ、、、イキそう、、、どこに精子出して欲しい? - りほです 00:20 レス数:55 HOT:54
    あくまで妄想ですよ(笑「疲れてるし、今日は1人で寝るねー」ってベッドに行って寝て - 同類の方へ 00:19 レス数:185 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.