私は50歳の未婚の女ですが、教え込まれた輪姦プレイの快感が忘れられずに、年に数回、縛られて輪姦されたり、ハプバーへ連れて行かれたりして快感を貪っております。何年か前に、輪姦プレイした人たちのビデオを見せてもらいましたが、60過ぎの女性で、毎月通ってくる女性のプレイを見たことがあります。かなり激しく輪姦されて逝き狂わされていました。いくつになっても女の身体は受け身の身体ですので男性の受け入れは可能です。閉経した身体は需要があると思いますよ。貴女を欲しい人がいて、ちゃんと貴女の周囲の状況を理解してくれる人がいれば、お相手を見極め、まだまだ我慢しなくて良いと思いますよ。私は需要がある限り肉体提供したいと思っております。そして人前で裸になることを考えたら、自己管理して、身体を絞ったりして、見られて男性が興奮する身体作りすることも楽しみのひとつになりますよ。やはり性快楽に溺れたいなら、いつまでも需要がある身体は必要かと思います。
※元投稿はこちら >>