アナル奴隷開発クリニックですか?
確かにアナルを弄られてはいますけど…
目的は便秘解消です。
ロングディルド挿入も腸内の宿便を掻き出すためと腸を刺激することで便秘になり難い腸にするためと教えていただきました。
昨日は奥様も一緒に同じことをしています。
私のお手本になっていただきました。
奥様は短時間で腸内洗浄(浣腸)を済まされていて驚きとともに感動と尊敬してしまいました。
私は1日前に浣腸を沢山したのに長時間浣腸を
受けていました。
奥様は既に綺麗な状態だったのに私に付き合って一緒に浣腸を受けてくれたんです。
奥様はアナル拡張不要だったのでご主人様と一緒に私のアナルを拡張してくださいました。
アナル奴隷開発クリニックではない証拠としては乳首やクリトリス、膣への快楽責めもあります。
アナルに意識を集中させないための責めと仰っていました。
アナルとの同時責めが主です。
昨日はロングディルドを数種類挿入されました。
引き抜かれる度に腰砕けになります。
浣腸液を注入されて、ロングディルドを挿入されて、出し入れされ腸内を掻き回されてから一気に引き抜かれた際に噴射した液がまだ濁っていたのはショックでした。
奥様は少し白濁色だったぐらいです。
ただ奥様も浣腸液を注入されてのロングディルドは辛いみたいで体が小刻みに震えて声を押し殺していました。
私は情けないくらいの状態を曝け出していました。
それからご主人様は趣味で緊縛をされていたので体の拘束はお手のものでした。
実際に奥様を縛って吊るしてしまったのを見させていただきました。
※元投稿はこちら >>