3月6日 9:30
私は隣人宅の2階で全裸になり、旦那様から後手縛りをされました。
正座をしてからイラマチオ責めからの挿入で中出しをされました。
射精直後にそこそこ大きいローターを挿入されてから瘤付き股縄縛りをされています。
全頭マスクを被らされて階段を降りて一階の和室に向かいました。
10:00
和室には主婦友や近所の主婦や淑女たちが10人程座って待たれていたみたいです。
そこに縛られた私がお披露目されました。
旦那様の説明が入ります。
今日はSM調教を見学してもらいます。
ですからこちの女性は緊縛モデルではなくM女です。
先程まで2階でセックスをしてあげてました。
とてもよくヨガリ喘ぎ沢山濡らしていたんです。
前穴には私のザーメンと一緒にこちらのリモコンの相方のローターが入ってます。といってリモコンをONされて私は膝から崩れて落ちました。
主婦たちは驚き失笑しながらもアレ精子よね。とか透明だからモデルさんが濡らしてるんじゃないの?とか瘤って殆ど中に入ってるのね。
割れ目に入った縄が見えないわよ。と縛りに興味がある会話をされていました。
旦那様からセックスもこの時間もM女にはご褒美時間なんですよ。
アメを与えてあげないとこれからの時間を頑張ってもらえないじゃないですか。
皆さんには道具の説明を別室でしますからこちらに来てくださいといって私は放置されました。
10:30
連れていかれた場所はサンルームバルコニー
股縄を解かれて四つん這いになり主婦たちに
見られながら1時間の浣腸責めを受けました。
11:30
椅子にマングリ返し縛りをされて電動ドリルディルドで高速アナル責めや高速膣責めを受けました。
何回もイッても終わらないんです。
主婦たちも参加し浣腸責めを受けました。
13:00
主婦たちは奥様の手料理で昼食会をしながら
見学していたようです。
私はマングリ返し縛りの状態で局部に蝋燭責めを受けて絶叫してした。
口に手拭いを押し込まれてから鞭責めを受けたんです。
※元投稿はこちら >>