昨日は酔っ払ってふにゃふにゃになった彼女の素直な感じる姿を楽しませてもらいました。疲れたのか昼前に起きてきて、ご飯を食べたあとは疲労回復効果のあるマッサージを行いました。午後もゆっくりして日が落ちてきてからまた調教再開です。
いつものトレーニング着に上着を羽織らせて、乳首と股にローターをサージカルテープで貼って仕込んでスイッチオンでランニングに出かけました。もちろんつけっぱなしですが、イクこと、おなにー、自分でのスイッチ操作は禁止しました。イキそうになったら自分で服をめくってスイッチ切って欲しいとアピールさせることにしました。夕方でも人通り多い道を走り近くを通る人にローターの駆動音を聞かせたり、川辺に降りて橋の下でストレッチしながら調教してやったり、人多い道で限界近くなってどうにかして物陰に入ってほしくて健気に我慢アピールする姿を楽しみました。
帰宅してからもイかせずまた縛って放置しています。この後はお風呂入って朝まで調教です。
※元投稿はこちら >>