リクエスト頂いていたようなので、今回の調教は私から報告します。
昨晩からじっくり乳首弄ってやりました。
痛そうなくらい勃起していても、やはり身体を揺らせば跳ねている下品なくらい長い乳首に育っています。
19時に来る前から発情し切っていた様ですが、いつもの乳首チェックもせずにしばらくは乳首に触れてやらず、Fカップのデカイ乳を揉んで楽しみました。乳首調教してやるのはこれで4人目ですが、今までで1番デカい乳です。小さな乳からそそり立ってる乳首もよいですが、デカ乳以上に目立って揺れる長乳首はとても下品で好みですね。この子は育ちがいいからか、普段はとても上品な雰囲気で清楚な顔立ちです。全裸に剥いてやるとその下はとてもグラマーで、調教する前から目立っていた長乳首がとてもアンバランスに見え、より下品に躾てやりたいと強く興奮させる身体をしている子です。
マッサージやトレーニングはしても、日付変わるまで乳首を触ってやらずにいるといつもならイかされてからしかしてない本気で媚びた表情が、出てきていました。風呂に一緒に入り、私の身体を洗わせた後、頭だけ洗ってやるとはしたなく股を広げながら胸を突き出し身体を震わせていましたが無視してやると、どうしていいか分からないというふうに困惑した様子が分かり易いです。普段が真面目だからかこちらからきっかけを与えてやらないと上手く甘えられない可愛い子です。今日はそんな彼女の忍耐を試す日としていました。
※元投稿はこちら >>