娘が外出していないと思っていましたから
ディルドで色々な体位で自慰行為をしていた姿を撮影されてしまいました。
娘たちからはペニバンを使って串刺しファックなる行為を受けています。
また手を後ろに組まされて縛られてから手マンという攻めを受けて中を手で掻き回されて何回も潮吹きをさせられています。
クリトリスに電マを長時間当てられるだけでなく、電マを挿入されて、太ももと膝と足首を縛られて放置されて失禁姿まで撮影されています。
快楽なのにイキ過ぎると辛いです。
もう止めてくださいと何回も伝えるのですけど
私が白目を剥くまでは止めてくれません。
全て緊縛されたまま、洗濯ばさみで鞭、開脚やクスコで蝋燭、錘や吸引器で乳首とクリトリス肥大化、グリセリンや水でアナルなどの苦痛攻めを受けています。
家に帰れば娘に浴室で身動き出来ないように縛られてから浣腸攻めを受けます。
その後、アナル攻めを受けています。
当然ペニバンでアナル挿入されますからとても苦痛でなりません。
アナルはあまり太いペニバンを使えないというので膣にはそんなに太いのは無理という極太極長のペニバンを四つん這い拘束やマングリ返し拘束といった体勢に縛られてから容赦なく挿入され激しく腰を振られは絶頂し失神しては更に激しく動かされて目が覚めて絶叫を繰り返すといったイキ地獄攻めを受けさせられています。
※元投稿はこちら >>