kさんありがとうございます。
輪姦サークルとSM調教サークルは運営スタッフとの面接、身元紹介、女性は身体検査、男女ともに性病結果を提出、女性プロフィール作成用に動画撮影を経てから女性側からプレイ日程を運営スタッフに提示する形でプレイ日時が組まれ、希望男性の中から夫が選定しているみたいです。
夫に渡される紹介データの中には勃起した男性器写真も提供されていると聞きました。
夫は大きい男性に私が犯される状況を好むので毎回のお相手方も皆さん立派な大きさの方々です。
輪姦サークルは大部屋の真ん中にキングサイズマットレスが置かれて男性陣に囲まれて男性方の体力が尽きるまで犯され続けます。
あとS女性の方々も参加しています。
SM調教サークルは大部屋の真ん中に天井から縄が吊り下げられていて縛られてたり、吊るされたりしながら調教を受けます。
参加者の皆さんは私を囲むように座り調教姿を見ています。
調教毎に囲んでいた方が調教を変わっていく流れです。
参加された人数分の調教回数を最低受けています。
アナル調教での浣腸ぜめや放尿鑑賞は併設している大浴場にて実施されます。
その他のアナル調教や尿道ぜめは大部屋で受けています。
SM調教サークルでもお口、膣、アナルへの挿入も受けています。
娘は夫を主様と理解しているみたいです。
娘は夫によって快楽を叩き込まれています。
輪姦サークルに参加することで沢山の快楽を得られると洗脳されてしまいました。
※元投稿はこちら >>