先ほど言いました通り、今日お相手と会ったときのことをお伝えします…
お相手の家に着いてまず扉が開いて玄関先で言われたのは、
『赤ちゃん言葉でおむつに何回漏らしたのか言ってみようか、じゃないと中に入れてあげない。おむつ替えてくださいってちゃんとお願いするんだよ』
って言われました…そんなことしたらダメだってわかってるのに私はゾクゾクが止まらなくて…
よんかいおもらしたよぉ…おむつかえてくだしゃい…
って言っちゃったんです…///
そしたら家に上げてくれました
でも勤務明けで昨日からお風呂入ってないですし、さすがにシャワーを借りようとしたんですがそのままにしなさいと言われてまた洗わせてもらえませんでした…
そのまま仰向けに寝転がらせられて
『じゃあおむつ替え替えしようね、はい、おしゃぶりだよ』
と言われて、おしゃぶりを咥えさせられてパンツスーツを脱がされました…
それでおむつも脱がせられたんですが、
『いっぱいでたね少し溢れてるよ?綺麗にふきふきしようね』
って拭きはじめたんです…
途中で
『いずみくさいね?おしっこと汗のにおいがする』
なんて言ってきて、あまりにも恥ずかしすぎて私がやめてください…って言ったんです
そしたら
『赤ちゃん言葉はどうしたのかな?いずみはおむつが必要な赤ちゃんなんだよ、ごめんなさいは?』
って言われておまんこをぐじゅぐじゅお仕置きされてしまって…
お尻叩かれたりいっぱいいじめられておもらししながら、ごめんなしゃいごめんなしゃいしちゃいました…
それで
『たくさん漏らしちゃったね。いずみにこんな大人の着るものは必要ないよね?だっこしよっか』
と言われてスーツを全部脱がされて全裸にされてだっこされたんです
たくさんキスされてなでなでよちよちされてあまあまであったかくて幸せすぎて蕩けて私がなくなりそうでした…
全てから開放された気分でした…
しかも
『いずみは毎日お仕事頑張ってるね』『えらいえらい』『大好きだよ』『もっと甘えていいんだよ…』
とか囁いてくるんです…
こんな甘いの初めてで、いっぱいしゅきしゅき言って抱きついて甘えちゃいました…こんなのずるいですよ…
『ミルクも飲もうね、いずみはミルク好きだもんね』
って言われて、お相手のを私からはむはむして飲んだこともないミルクをごくごくしちゃいました…///
何回も繰り返していると
『いずみは欲張りだねえ、美味しい?』
とか言ってきますし私もおかしくなって、おいひぃでしゅおちんちんもっとくだしゃいとか言ってました…
今我に帰ると恥ずかしすぎます…もうこんなの興奮を通り越して恥ずかしいです…でもまた抱かれたいです…
※元投稿はこちら >>