>>191
元気になられたようでよかったです
またおもらしさせられたいです…
明日は休みだからおむつのまま家においで、おむつ替え替えしてあげるからって言われました///
後輩から私が責められるのはお相手としては断然ありだそうです…
皆さんに見せる許可を貰ったので、送られてきた内容を要約せずにそのまま書くと、
うーん?楽しそうなこと考えてるね!?いずみのことが好きな女性なら乱暴される心配もなくていいんじゃない!?俺は百合に挟まる男になる!何よりいずみが後輩ちゃんにレズられて乱れるとこ見てみたい!まあ真面目に言うなら俺といずみの関係を知った後輩ちゃんのメンタルが心配だけど女の子同士でしかわからないことも話したいこともあるだろうし今後いずみの良い相談相手になれそう。俺はそういう関係もあっていいと思うよ
とのことでした…いいんですかねそれで…私としてはそんなことを言われると、余計に後輩を意識してしまうんですが…
ピアスとか身体を傷つける行為はあまり好きでないらしく、したくないと前に言われました
※元投稿はこちら >>