午後は色んな話をしたいということで喫茶店でおしゃべりをしました
おかげさまで私もお相手の成りや生い立ちをよく知ることができました
夕方にはお話が終わってそろそろ帰ろうということになったんですが、私がまだ帰りたくなくて…
話の中でお相手がエッチな話もしてきたものですから、しないって言っていたのにちょっと期待していた面もあったんです
デートの最後に駅で帰り際に私から抱きついちゃいました…
お相手も抱きしめてくれましたよ
それでデートが終わってそのまま駅でバイバイしてしまったんです…
でもそのあと驚くことがあったんです
駅の改札をくぐって電車を待っていたらお相手が私のところへやってきたんです
びっくりしました
何かあったのかと思ったらお相手に手招きされて耳元で
『デートは終わったよ、けど調教がまだだよね?今日はsmホテル行ってみようか』
って言われてしまいました…
それを聞いて意味をすぐに理解した私はゾクゾクして身体が熱くなってしまってました…
そのあと電車に二人で乗ったんですが、お相手から痴漢もされてしまいました
いやって言って払い除けても私のお尻をしつこく触ってくるんです…
『いやじゃないだろ、いずみの望んだことだよ。変態マゾメス警察官のいずみ』
そんなことまで囁かれて、それだけでもう私はぐちゅぐちゅでした…
私が興奮しながら我慢しているとお相手にいつもと違う駅で降ろされて、ホテルに行く前にドラッグストアに寄りました
『これ買ってきな、いずみならできるよな?』
って言われてお金と一緒に持たされたものはエッチ用のゴムと利尿剤、ペットボトルの水でした
とても恥ずかしいことを要求されているのはわかりました
でも興奮が最高潮に達していた私はそれを受け取って了承してしまったんです…
お相手も私の肩に手を置いて横に並んできますし、店員さんに渡すとき凄く恥ずかしかったです…
精算を終えて店を出ると
『利尿剤はここで飲んでいけ、水も全部』
と言われましたので、利尿剤を飲むのは初めてでしたが素直に全部飲みました
そこから20分くらい歩いて目的地のホテルに着きました
お相手は入りたい部屋があるらしくて、その部屋が準備中だったのでホテルで少し待つことになりました
待っている間、待合室やフロントに色んなものがあって面白かったです
ああいうホテルって意外と色んなものが売っているんですね…
しばらくして部屋が空いて入ることになったんですが、その頃には利尿剤を飲んでから1時間くらい経っていてお手洗いに行きたくてやばかったです…
お相手にも何度か部屋に入る前にお手洗いに行きたいことを伝えたんですが、行かせてもらえませんでした
部屋の中に関しては、何か赤赤しいというか…今までに見たことないようなところでした
拘束用の手枷みたいなのもいっぱい天井から吊り下がっていて、立ったまま四肢を磔にするためのものまでありました…
それで部屋に入ったあとお相手から
『どうせ持ってきてるんだろ制服』
と言われたんです…
しっかり見透かされてました…
何もしないと言われていたのに、夏服持ってきていたんです
何かあるかもしれないと思って、元から期待してしまっていたので…
私がお手洗いに行きたいのを我慢しながら、制服に着替え終わると
『今度はスプレーなしでまた前みたいに襲ってやるよ。今回は何も使わない。まさかこれで負けるわけないよな?』
って言われたんです…
それで私が返事をする間もなく襲いかかられました
でも私ずっと我慢しててあんまり動けなくて…
『ずいぶんへっぴり腰だなあ?投げてもこないし全然前と違ってのろいぞ』
と言われてしまいました…
最初は何とかいなしていたんですけど、動くと漏れそうになってきつくなってきて…結局最後は全然動けなくなって変な汗をかきながら肩を掴まれて引き倒されてしまいました…
しかも、捕まったあとも漏れそうなのを我慢しているのにお相手が私に覆いかぶさって脚でお腹をごりごり、ごりごり押してくるんです…
それで耐えられなくて私…お、おもらし、お…やめ…だめぉ、…って変な声を上げながら我慢してたおしっこ漏らしちゃいました…
『なんだぁ踏まれておもらししたのか?無様すぎんだろ、こりゃ誰が見ても俺の勝ちだな。警察官のくせに負けた上におもらしとかダッサっ、今度からオムツが必要だな』
羞恥心と快楽で頭ごちゃ混ぜでおかしくなりそうでした…
私が心から負けを認めた瞬間でもありました…
全身から力が抜けたのを覚えています…
そこからは引き摺られるように吊るされた手枷をされて、おもらしをした制服姿のまま快楽責めにされました
抵抗できずにおもちゃも使われて何度も何度もイカされて、どんどんおもらしの染みが増えていきました…
言葉の強要もされてしまって…
『いずみはおもらしして負けてしまいました、大人の警察官のくせにオムツが必要な小学生以下の雑魚メスになってしまいました、ごめんなさいと言え』
と、たくさん言わされて心に刷り込まれてしまいました…
その後、ホテルを出ると車で送って家まであげると言われて、お相手の家が近くにあるということで立ち寄ったんですが、中から何か持ってきて
『はいこれ、次の勤務はオムツを履いて勤務しようか』
と言われて、オムツを一つ渡されてしまいました…
夜のドライブも楽しかったですし、最後まで送ってくれるところは優しいんですけどね…
途中で食べたたこ焼きも美味しかったです
でも改めて私の手元にあるオムツを見ていると恥ずかしいです…
※元投稿はこちら >>