続きを書かせていただきます。
なにぶん、初めてのプレイでぎこちないところも多々ありました。
まずは、お二人のイチャイチャを見せていただくことになり、
ベット脇の床に全裸で正座した私の前で、お二人はベットで濃厚なキス、、バスローブをはだけさせて愛撫をしあい出しました。
マリ様のぽっちゃりした裸体が見えてきました。少し垂れ気味で柔らかそうなおっぱい。。
色白でマシュマロみたいな、おっぱいが、まこと様の手でつぶされたり、乳首を弄られたりしています。
豊満な方が好きな私は、うらやましさしかありません。ただ、自分のチンポを触るのは禁止されているので、我慢です。
マリ様の下半身にもまこと様の手が、、、
マリ様は足を少し開いて触りやすくしているようです。。
お二人のキスを音の間に、、マリ様の悩ましい声も漏れ聞こえてきます。
自分の粗チンに目をやると、、先っぽから汁が漏れ出ているのに気が付きました。
触れないので、漏れて垂れても、そのままにしないとなりません。
今度は、マリ様の手が、まこと様の股間に伸びていきます。
バスローブの下は裸なんで、間から入れて手は、まこと様のオチンポをなでたり、握ったりしているようです。
とうとう、お二人はバスローブを脱いでベットで絡み始めました。
正座で拝見していた私も、もっと見たい気持ちで正座から伸びをするようにベットをのぞき込んでいます。
まこと様と目があいました、何か言われると思いましたが、そのまま愛撫をしあっています。。
このままずっとお二人のセックスが続くんだな。。と思いました。。
自分は、チンポから汁を垂らしたまま、じっと拝見させてもらっていました。。。
※元投稿はこちら >>