お尻にボールペンを挿れられた日にア◯ゾンでローションとアナル専用のディルドと遠隔ピンクローターみたいなのをポチらされました。
そして翌日、義理の母が朝食を作ってくれたんですが僕と彼女ら3人分です。
母がキッチンに行ってる間にパンツおろせと命令され、シコらされました。
そして隣に座る妹がバナナを剥いて、テーブルの下にしゃがんで咥えろと言われました。
友達2人からキッチンが見えるので、見張っててやるからパンツ下ろしたままな!と命令されました。
テーブルの下で友達2人にお尻を蹴られたり、足の裏でお尻を広げられ爆笑されました。
友達のバナナも咥えろと言われましたが、母が戻ってきたので終わりました。
後、夏休みの後半あたり、深夜1時に叩き起こされると、外に連れ出されました。
妹の洋服(レディース)に着替えさせられると、この時間マッポの見回り終わってるから安心しなと言われ、ノーパンでスカート捲ったまま家の近所を露出散歩させられました。
そして、公園の片隅のベンチで大開脚オナニーを視姦されました。
※元投稿はこちら >>