りささんと駐車場を歩きつつ、お店のほうに、トイレは店内の他、店外からまわって入れるトイレがあっため、後者に向かいました
時間帯的に使用者はいないと思い、そのまま2人で多目的トイレへ
お店のトイレで最後までできるとは思っていませんが、とりあえず私がトイレに座り、りささんがひざまずく形ですぐにフェラを開始しました
その様子を録画していたつもりが、緊張のあまり誤操作をしており、録画が止まっていました。
多目的トイレでのフェラなのに、トイレに入ってフェラになるまでの様子を撮影できなかったことを悔やんでます
フェラ途中で録画が再開して、車内とくらべトイレは明るいため、色んなアングルからりささんのフェラの様子を撮影しました
りささんはマスクを上にずらし、鼻を隠すような形でフェラをしており、(マスクずらしフェラも指示の内でした)
マスクで隠れている口元にカメラを持ってきて、咥える様子を撮影したり、身体を横に曲げて腕を伸ばしなかまら、横から撮影を行い、りささんの身体全体が映るよう撮影したのも私のこだわりです笑
比較的アングルに満足できたため、やはりトイレは落ち着かないため車内に戻りました
多目的トイレはおよそ5分間ほどの滞在だったと思います
※元投稿はこちら >>