SMクラブではないです
アナル専科の方でしょうか
文字にするとかなり恥ずかしいです
初めから伝えた方がいいですか?
先ずは簡単に報告してみます
気になったら質問してください
当日は主要駅で待ち合わせ後に車で開催場所へ移動しています
玄関を入ると「お初Eさんが来ました」と報告されて、一室で全裸になるように指示されました
迎えに来てくれた方にEというタグが付いた首輪を付けられて男女の声が聞こえてくる部屋に入りました
壁には張り紙が掲示されていました
「A:20歳大学生2回目AF挑戦」
「B:35歳看護師3回目フィスト挑戦」
「C:27歳中学教師3回目フィスト挑戦」
「D:28歳ホステス2回目AF挑戦」
「E:48歳×1マザー初参加未経験フィスト希望」
既に私以外の女性が1〜2人の男性にアナルを弄らていいたり、ガラス張りの浴室でシャワーホースでアナルを洗われていたりしていました
言われるがまま四つん這いに従ってます
イチジク浣腸を受けてその場で排泄しました
浴室に移りアナルにシャワーホースを当てられて強制浣腸で液が綺麗になるまで終わりません
部屋に移り、Aさんが四つん這いでAFされている横でマングリ返しの体勢にさせられてアナル拡張を受けました
バイブを挿入されてアナル責めも受けています
前の穴は全く弄らることはありません
クリは弄られました
AFを1人にされましたが他の男性のアソコが大きい方ばかりで私はまだ入らないということで今回は断念して、再度指を数本入れられて指責めを受けながら拡張責めや電動バイブ責めを受けました
横ではBさんが騎乗位で前穴に挿入された状態で後ろ穴にも挿入されて苦痛顔から快楽を得た表情に変わる様子を観ながら私はバイブ責めを受けていました
また今週の金曜日に受ける予定です
当日の帰りに今回参加していなかった肛門科の女医の所に寄ってもらってアナル診察をしていただき異常ないことを確認してもらいました
※元投稿はこちら >>