義父母は元気です
特に義父は陸上競技で国体に出場していたり、社会人になってからはトライアスロンをしていたみたいなので59歳でお腹も割れてますし高身長ですからモテると思います
体力もまだまだ有り余っている感じです
義母は昔は日本舞踊をしていたけど貧しい家庭だったからヌードデッサンモデルをしたり、有名緊縛師の一般女性緊縛写真集のモデル募集に応募して何回も掲載されたこともあったって仰っていました
その時代に義父と出会ったらしいです
義母も54歳とは思えないくらいの美スタイルです
私は24歳の時に結婚しました
義父母が元気ということもあり、夫は小さい時からご両親のセックスを見ていたらしいです
だからなのか結婚して一緒に住むようになってからは夫はあまり私とセックスをする気にならないみたいで、多分外で女を作ってセックスをしていたように思えます
夫が一年前から単身赴任になりました
夫から両親を頼むと言われて私は残りました
セックスレスの発散はネット購入していたディルドの数々でした
その姿を義母に見られていたみたいで、義母に呼び出されて若いんだから新たな世界を体験した方がいいと思うの?
義父の相手を代わってくれないかな?って
全部とは言わないわって、
2ヶ月に一回の開催される会には私も必ず参加しないといけないからそのためにも全く主人(義父)と関係を保たないということは出来ないのよ
だけど、ゆり子さんが毎日一人でしているのは見ていられないわって、一緒に頭下げて義父にお願いしてあげるからどうかしらって…
義母に自慰行為を見られていた恥ずかしさとレスという現実もあり、義母に「分かりました」と伝えました
義父は巨根サイズです
凄く気持ちがいいんです
だけど激しいです痛い時もあります
その反応を義父は楽しんでいるみたいです
調教は28歳になってから受けています
調教やセックスを義母に見られながら受けている時もあります
※元投稿はこちら >>