おはようございます。
今日からお盆休みですね。
亡きご主人様もあの世から私を応援してくれていることでしょう。
良きお相手の方が現れることを望んでくれていると思います。
それとも嫉妬しているかもしれませんね。亡きご主人様、お許しください。
新しいご主人様が見つかりましたら、今まで以上に努力して奴隷としての姿をお見せいたします。
あの世から私の背中を押してくださることを望んでいます。
昼夜に関わらず奉仕に尽くします。そんな日が来ることを祈っております。
申し訳ありませんかが、まだこの時点でメール、カカオ等はご遠慮させて頂きます。
もう暫く、此方の掲示板での、お互いのご情報を共有出来ましたら幸いです。
見知らぬ男性に私が求めるものは、どの様に縄を掛けてくださるのか。
どの様な口舌奉仕をお望みなのかお知らせください。キツイ調教を期待している私です。
8年間もの年月、亡きご主人様からの徹底した調教を施されて来ている私です。
多少の事で、泣き言は申しません。緊縛フェラチオ、ひたすらシャブリ抜く覚悟でいます。
こんなことを思いながら、亡きご主人様への奉仕の日々がどれ程にしあわせであったかを追慕する毎日です。
又々、亡きご主人様との思い出話しに、引き込んでしまいまして失礼致しました。
今後とも宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>