私には別荘で飼育しているJC2がいるのですが、SM飼育に最適なアイテムは三角木馬です。
手作りの木馬ですが、さすがにノーパンで乗せると怪我をします。したがってブルマを履かせて跨がらせるのが最適です。
薄いブルマ一枚なら痛みは充分与えられますが、性器を必要以上に痛めつけて傷をつけたり場合によっては破壊に繋がります。
ブルマ一枚が拷問には調度いいのです。
両足には満タンなペットボトルをレジ袋に入れて足首につるします。500ml2本ずつでもかなり痛いですよ。
ペットボトルの水を飲ませ、空になると尿道カテーテルから神聖な尿を追加。次の機会には水か尿、または双方が混じった液体を飲ませます。濃くなった水分が永久にJCの体の中を循環する仕組みです。
ブルマはそう簡単には擦り切れません。むしろ三角木馬に乗る時間を圧倒的に長くする事ができるという意味では、生より残酷な責めではないでしょうか?
今夜も木馬の上で苦悶するJCのお口へ精液をたっぷりイラマチオで与えます。いつまでも続けられる遊びです。おすすめですよ。
※元投稿はこちら >>