お久しぶりの投稿です。
この前、不注意ではないですが、夫(ご主人様)の車を運転している時に
道路で飛び出した人を避けた際に車をぶつけてしまいお仕置きされることになりました。
ご主人様からお仕置きで高校のブルマと体操着で走ってもらうからと青のハイレグブルマと白地に襟と袖が青のクルーネック体操着を渡されました。
もちろん、お仕置きだからノーパンノーブラで着てリモコンバイブを付けるように言われました。
お仕置きは夕方、ランキングトラックのある公園で走ることになりました。
公園まではランニングウエアを上に着て車で移動することを許してもらえました。
公園に着き、ランニングウエアを脱ぎ、ウエアをご主人様に渡し、ブルマ姿になりました。
恥ずかしくて乳首が立っているのがわかりました。
夫から濡れていないかブルマを触られて、少し濡れていました。
ランニングトラックで60分程度走り、途中バイブのスイッチを入れられたりして走るスピードが遅くなったり、動けなくなったりしてしゃがんだりなどしました。
途中何度か公園を通る人とすれ違い、恥ずかしかったです。
恥ずかしかったですが、ぶつけてしまったお仕置きなので仕方がないです
走り終わった後は、汗だくで、マンコがグチョグチョに濡れていてブルマの色が変わっていました。
周りは暗くなっており帰りは、体操着・ブルマのままで家に帰りました。
※元投稿はこちら >>