ショウさん、北陸の方だったのですね。かなり距離があるので機会がありましたら、是非ご参加して頂きたいです。
ジュンさん、ありがとうございます。
そんな大した熟女ではありませんが、歳を重ねるにつれ益々淫乱になって来ましたので、これからももっと色々な調教で変態Mに仕上げて行こうと思っています。
先週の土曜日から昨日はアナルを重点的に調教をしてやりました。
家で予めシャワーを使い徹底的に洗浄し、ストッパーを装着し夜のドライブに出かけました。
いつも行く公園に付き少し奥に行った所にある遊具の所で全裸にし予め緊縛した姿を晒させ、遊具に固定し露出と羞恥を楽しんだ後で、フェラをさせ立ちバックで先ずはトロトロのオメコを突き上げてやり、アナルからストッパーを抜きそのままアナルを犯してやると、良い声で鳴き始めました。
一旦抜きオメコにディルドを挿れ細いロープで固定し、もう一度アナルに挿入すると狭いアナルは圧迫感で締まりが良く激しく突くたびに身体を震わしながら感じていました。
次回は募集した単独男性を交え2穴挿入をするから、その為の練習だと言うと、声を震わせながらお願いしますと答える変態熟女に興奮しました。
そしてアナルから抜いたチンポをフェラさせそのまま口にたっぷりと出してやり飲ませてやりました。
今週中に単独男性を探し以前プレイした方にメールをし週末に野外で2穴プレイを楽しもうと思っています。
※元投稿はこちら >>