>無名3さん
タクシーの車内カメラですか。全く気にしていなかったのですが、いわれてみるとそうですよね。そんなのが残っていたら運転手さんは、それを見返しておかずにしていただけているのでしょうか。
ホテルの部屋に入るまでは、露出命令に興奮して目の前が真っ白でした。
続きです。
ホテルの部屋は、分娩台のような椅子が設置してある部屋でした。そして、ご主人様は無言でわたしを分娩台に座らせて、手足を固定してしまわれました。そして、部屋の窓を開けてしまわれました。
窓の外には、向かいのホテルや普通のビジネスビルも見えます。ホテルの方の窓は全てしまっていましたけど、ビジネスビルの方を見ると、まだ仕事をされている方々が、中で動かれている様子まで見えています。
私の固定されて開かれたからだは、その窓の方に向いているのです。恥ずかしさで気が遠くなりそうでした。
ご主人様は、撮影をしながら持参したバイブやホテルに設置されているマッサージ器を私に使ってわたしをいたぶっていただいていました。
お仕事中の方々は、こちらに気が付かれることはなかったと思いますが、わたしは恥ずかしさもあって、何度も達してしまいました。
※元投稿はこちら >>