>無名2さん
スマホ撮影されたおじさま、わたしの画像をおかずに使ってくださっているのでしょうか。とても恥ずかしいのに興奮してしまいます。
わたしは露出狂なのかは分からないのですが、確かにタクシーの運転手さんに対して、ご主人様がそういう風に言ってしまわれると、自分が変態なんだってあらためて思い知らせる感じでした。脚を開いてしまったのも、ご主人様を喜ばせるためだけではなくて、わたしの淫らな裸を視てほしいって思ってしまっていました。
ご主人様に、お礼って、言えてなかったです。緊張してましたので。反省しないといけませんね。
あ、書き忘れていましたけど、わたしは前進脱毛しているので、あそこもパイパンで、運転手さんには中までみていただけたと思っています。
続けます。
タクシーを降りると、目の前が目的のホテルでした。
このホテルは、いろいろなSM道具というのでしょうか、磔台や木馬のようなものが、お部屋によって置いてあるようなホテルでした。
パネルでお部屋を選ぶのですが、パネルの前でご主人様はわたしに首輪をされ、リードをつけていただけました。お部屋を選ぶと、お部屋までワンピースの前を押さえることも許されず、半裸姿でリードを引き立てられながら移動していきました。
お部屋の近くまで来ると、ご主人様は、わたしに四つん這いになるよう命令してくださって、ワンピースもはぎ取られ、全裸でお部屋の入口までほんの数メートルですが、私を変態の家畜のように扱っていただき、写真も撮影していただき、ようやくお部屋に入ることができました。
「よくできたね。」
とほめていただいて、とても嬉しかったです。でも、
「これから、言うことを聞けなかったら、手を後ろに縛って目隠しして、この扉にリードを括り付けて、放置するからな。」
なんて、とんでもないことをおっしゃるので、
「なんでもいうことをお聞きしますので、そんなことさせないでください。」
ってお願いしてしまいました。
※元投稿はこちら >>