4人が息子の性処理奴隷や性壁奴隷になったきっかけは私と姉と姪の各々の借金返済を息子がしてくれたことが大きな理由です
私は夫に先立たれ生活苦となり、親戚にお金を借りたりて何とか生活していました
もう少しで風俗店で働かなければならない状況だったんです
姉は離婚をするまでに10年かかりその間は元旦那からの生活費はもらえず、ストレスからパチンコをするようになり借金生活をするようになりました
姪は友人とホスト通いをして借金、体を売る一歩手前で息子の知人の弁護士に頼んで回避することができました
息子は夫がやっていたクリニックを再開させてくれましたのも私と娘が奴隷になったきっかけでもあります
クリニックで私と姉と姪を雇い、お給料もいただいていることも奴隷になったきっかけです
娘は夫が亡くなったこと、元交際相手からの言葉の暴力で部屋から出たくなり引き篭もりをするようになりました
娘の心を開かせてくれたのは息子です
娘が全裸で緊縛されバイブを挿入され放置されていたのをリビングで見た時は内心息子に拍手をおくってしまう程、私は娘が一歩前に進んでくれたんだと安堵したのを覚えています
寝ぼけてまなこのメールで話が伝わっているか不安ですけど、察していただけましたら幸いです
※元投稿はこちら >>