はい、その通りです
息子は早くて12年前から親族と性交をしていました息子が21歳の時です
姉、姉の娘…12年前
私の娘…11年前
妹、妹の娘…8年前
私母…5年前
今のように家族や親族が同日同所で息子から乱交させられるようになりましたのは私が皆の前で犯され、肛門調教の様子を立ち会い鑑賞させられた後です
後日、貸別荘で乱交調教を受けた時からになります
その後、息子が医師になり開業し院長になった3年前から徐々に自宅で6人が集められて乱交調教を受けるようになりました
現在のようにクリニックの休診時間中や診療時間内に浣腸責め、肛門性交、玩具挿入緊縛放置、イラマチオ、膣性交などを受けるようになったのら今年に入ってからになります
平日は膣性交と肛門性交を各2回ずつ受けていますのは私母、私の娘、姉、姉の娘です
土日では妹、妹の娘が膣性交と肛門性交を各2回ずつは受けてつつ
6人同時に緊縛、SM調教、浣腸責め、導尿、玩具固定放置、イラマチオ、性交鑑賞会、電動ドリルバイブマシン椅子、吸盤付きディルドバイブ自慰行為披露会、レズプレイ鑑賞会をさせられています
妹、娘、姪2人はピルを服用し、姉と私は閉経のため息子は避妊具の装着は無く全ての性交は中に出されて終わります
射精後は中に出された本人が口奉仕で綺麗にする場合もあれば、指名されて本人以外が代わりに綺麗する場合もあります
お仕置きにならないように皆んな必死です
※元投稿はこちら >>