はい、お答えいたします
私がされている姿を見られるよりかはまだ鑑賞している方が全然いいです
ちゃんと見ていないと息子から指名されて代わりに受ける場合もあり得ます
それからお仕置きになる場合もあります
まだ他人に見られたら嫌なのかも分かりませんけど身内は見られるのは慣れません
正直に言うと6人全員が快楽漬けにされていると思います
娘は私が話をしても部屋に引き篭もりで出来ませんでした
そんな娘を息子は全裸にして緊縛までしてしまったのであの時は不思議な感情になってしまったのだと思います
母である私が全て受け止めなければならなかったんだと思ったことはあります
しかし娘の処女喪失は15歳の時で今から10年前だったので私はまだ亡き夫と性交をしていたこともあり兄妹の性交について知りませんでした
その頃の娘は活発で新体操もしていて悩み事の報告も受けたことが無かったんです
それと同時期に姉が元旦那と離婚話が浮上してから息子は私より先に伯母である姉と性交を始め緊縛拘束や肛門弄りをされていたと姉から聞きいています
私が実際に今の状態になるキッカケが娘が緊縛され秘部に玩具を挿入されてリビングで放置された翌日からになります
姪2人については私より早くから性交を受けていたみたいです
私の妹は私と同時期でした
いずれにしても患者さんに手を出させないように私たち6人の奴隷が一丸となって息子の性欲を受け止めていきます
母としては最低です
特に姪2人は普通の男性との交際が出来ない体にしてしまいました
しかし女としては負けていられませんから体型維持も気が抜けれません
※元投稿はこちら >>