過去一かは分かりませんけど記憶に残っている凄かったことの一つは5年前に息子が借りた貸し別荘でのことです
当時は息子が28でした
私49と姉52と妹43の三姉妹、
私の娘20と姉の娘22と妹の娘18でした
広いバルコニーがあり周辺には他の別荘や建物は見当たらない立地です
私たち女6人はバルコニーから外の柵にお尻を向けて四つん這いになるように言われて息子がイルリガードルを6人の肛門に挿入し大量浣腸液を注ぎ入れ、管のストッパーを解除して
私たち6人はバルコニーで浣腸責めを受けました
お腹が限界になり悶え苦しむ中で6人の管が同時に抜かれて勢いよくバルコニーの柵から外に噴射する液体、これが羞恥責めの幕開けでした
次に一人ずつの浣腸責めで女5人に見られるながら汚物や汚水が無くなるまで浣腸責めが続きました
息子の代わりに5人も手伝うので皆んな赤面してしまい、娘たちは皆泣いていました
浣腸責めが終われば肛門責め→緊縛→緊縛玩具挿入放置責めも受けています
室内にあるスタジオでは電動ドリルマシンを6台サークル状に配置してあり、女同士が顔を見合わせられる状況でマシンの電源スイッチが入れられて1時間放置された時は膣と肛門が壊れると覚悟しました
床は体液でビチャビチャになり後始末は私たちで済ませています
別荘ではリラックスする時間も与えてくれてはいましたけど
6人に1人は息子と性交相手をしたり
電動ドリルマシン責めを受けたり
自慰行為を皆んなに披露したり
緊縛玩具放置を受けたりしました
やはり私は息子からの肛門性交を他の5人に見られるのが恥ずかしくでも逝っている表情は同性なら分かりますから耐え難い時間でした
電動ドリルマシンでの肛門バイブ責め時間も同様に嫌です
まだ膣にも挿入されていた方が私は気が楽です
因みにです
娘3人の初膣性交の相手は息子になります
6人の初肛門性交の相手は息子で、肛門責めを含めた肛門性交は6人とも息子以外の経験はありません
※元投稿はこちら >>