ディルドバイブ自慰行為を終えました
マジックミラーに吸盤を付けて四つん這いになって咥えてるように命令されていましたから姪と横並びになって行いました
頭の向きを変えて四つん這いで後退しながらディルドバイブを秘部に当てがい挿入し自ら前後に体を動かしました
次に起立してお尻を突き出した位置に姪と私でお互いの秘部の位置に合わせあい立ちバックの体勢で自慰行為をしました
息子に見えるように次は床に吸盤を付けてM字開脚で挿入して前後に動きます
お恥ずかしながら何度か逝ってしまいましたけど終わらず、双頭ディルドバイブというものを用いて姪と私で四つん這いになりお尻同士を合わせて双方の秘部に挿入してお互いが腰を動かしました
更にお互いが向き合い股を合わせて腰を振り合い、姪とともに逝き果てています
本気で逝ったことを息子に確認してもらうために調教部屋に入り、砕石位になり秘部に指入れして確認されてから息子と娘と姉の前で姪と私で69してお互いの秘部を舐め合い私というは解放されました
これから寝る支度に入ります
寝巻きはネグリジェに股割れレースショーツと穴開きブラジャーです
ハードSM調教は土曜日と日曜日に受けることが多いです
私も姉も既に閉経してます
娘と姪はピルを服用しています
実は4人は今時期だけなんです
土日にあと2人が加わります
本当は私は姉以外に妹もいます
平日は医療事務の資格を取るために学校に通っているので勤務はしていません。
過去に一番かどうかは分かりませんけど
とにかく凄かったことについては明日回答いたします
※元投稿はこちら >>