はい、お答えいたします
私と奥様が受けたSM調教は下記の内容です
お尻をパドルスパンキング責め、大の字で吊られてから真下から股間を鞭責めされそのまま失禁してしまい尿が女王様方に飛散してしまい一本鞭で股間を鞭責めされて失神しました
吊り降ろされてかは開口器を装着されてから四肢拘束で寝かされて顔に女王蜂が跨りパンツ脱ぎ開口器に越しに大量放尿聖水され溺れかけました
溢してしまったので乳首と陰核を業務用クリップで挟まれて泣いてしまいました
奥様は痛さに耐えきれず発狂してしまったので
和辛子を院部に塗られて大絶叫「痛い痛い」と叫ぶも逆さ吊り後に更に膣とアナルに2穴同時タバスコ瓶挿入されて焼ける痛み体を走る感覚で失神しました
逆さ吊りのまま女王様が装着した極太極長電動ピストンイボイボ付きバイブにタバスコを混ぜたローションをたっぷり塗ってから膣挿入とアナル挿入されて痙攣してしまったので追加で股鞭責めを受けています
蝋燭責めは膣とアナルに受けました
尿道には電極棒を挿入されています
導尿カテーテルで強制排尿させた尿を奥様に飲ませて、奥様の強制排尿は私が飲ませて頂きました
奥様のアナルに挿入したペニバンでイラマチオ責めされて、私のアナルに挿入されたペニバンを奥様がイラマチオ責めを受けています
※元投稿はこちら >>