朝美と早苗は院長から浣腸責めを受けながらフィストファック手前まで拡張調教を受けていましたから最悪の状態にはなっていません
しかしアナルは多少なりとも粘膜からの内出血は確認されています
2人は穴の隅々まで洗浄されています
尿管も洗浄済みです
その後、点滴をされて、陰部と肛門と膣内とアナル内に炎症止め薬を塗られたり注入されて寝かされていました
今は食事を摂り、黒人方の輪姦ハードセックス話をしていますよ
だってあと2回は受けないといけませんからね
それか代わりを探してくるとかです
私と奥様は前回はアナル拡張を受けて黒人方からアナルファックをされました
今回は1週間アナル拡張は無しの状態で3穴同時挿入を受けたのでかなりハードでした
2人は昨日は院長がSNSで知り合ったSM調教倶楽部の女王様たち3人からSM調教を受けていないので今日2人を女王様に貸し出されます
女王様から倶楽部に新人女王様が2人いて研修がてら朝美と早苗をSM調教漬けにしてあげたいという申し出があったみたいです
2人には昨日黒人方から輪姦されまくってる最中に女王様が「明日、朝美と早苗のお前たち2人をSM調教漬けにしてあげるね、覚悟しなさい、返事は!」って
2人は何を言われてるか理解する暇もなく「はい」と答えてました
私と奥様がSM調教責めを受けている時に言っていたのを覚えています
※元投稿はこちら >>