朝美と早苗を拘束具に固定されてから黒人の極長極太陰茎を目の当たりにしてして言葉を無くしてあました
院長が多分最初は煩くなるからと2人の口に其々のショーツを押し込みました
19:00になった瞬間に2人の周りに黒人が群がります
膣穴に巨根が入った瞬間です
朝美と早苗の顔が歪み、2人して口に押し込まれたショーツ越しに聞こえる「ギャー、痛い」との叫び声
黒人のペニスが更に奥に挿入され涙ぐむ2人に対して容赦ない黒人方の激しい腰振り、最初は黒人1人が2分間で次に黒人に交代、それでも20人いるので全員がお試し挿入が終わるまでに20分がかかってました
次にアナル挿入も同じ、アナルは更に「ギャッギアー」と叫んでいたと思いました
アナルもお試し挿入が終わり、既に2人は蝉の抜け殻状態でした
これはまだ始まりに過ぎないので、これから2人の地獄の始まりで黒人方は2人の穴目掛けてよりハードに腰振りして回され続けられて力尽きている2人は5時間後にはラブドールが2体ある状態で陰部は赤く腫れ上がって、皆んなそうなんですけどお腹に触れられただけ、または陰部に風が当たるだけで逝ってしまうんです
朝美と早苗の陰部は正にその状態だったのでシャワーを当てるだけで逝き濡らしてしまうので昨日は帰宅していません
※元投稿はこちら >>