はい、お答えいたします
6:30より院長に胃カメラで腸管洗浄液を注入され婦人科検診椅子に座らされてた横では奥様の肛門に装着されていた筒形肛門鏡から排泄物が垂れ流れ続けていました
私は奥様と同じようなように肛門に特大筒形肛門鏡を装着され10分後には奥様と同じ状況になっています
院長は直腸洗浄処置ノズルガンを手に取り筒形肛門鏡により肛門が拡張され直腸が丸見えになっている箇所に洗浄液を洗い流したり、肛門側から大量洗浄液を注入して大腸を洗い流す処置をしていました
先程腸内洗浄は全て終了してたと仰っています
黒人輪姦ハードセックスは13時より開催すると言われております
奥様は黒人方の立ち待ち用に体を提供するようです
院長からはあくまでもゆり子の体がメインであり、その為に黒人を10数人お呼びしていると仰っています
黒人方にはラブドールとして容赦無用で輪姦ハードセックスをしてくださいと伝えているみたいです
奥様からは「覚悟なんてしなくていいわよ、失禁したって喜んで舐め交わされるし、気絶したってハードセックスは止まないわよ、主人が言っているようにゆり子さんは数時間後にはラブドールになっているわよ」と苦笑しながら話されました
奥様から続けて「ラブドールになるまでは地獄の拷問時間よ、でも安心して叫んでも誰も助けてくれないし口にも極太ペニスが入っていて声など発することはできないわよ、今夜ゆり子さんの穴に私の拳を突っ込んで逝き顔を見せてもらうわね」と乳首を抓られながら言われました
院長に乳首と陰核に吸引器を装着されています
ジワジワ痛みが増してきています
奥様にも装着されています
13時まで全裸で過ごします
※元投稿はこちら >>