ふと目覚めたらレスが!
皆様からは興味が無いのかと諦めてましたが嬉しいです。
当時はヴァージンでしたからアナルセックスが初めてと言う事になります。アナルセックスの後でDr.から告白されました。
入学した頃から私の事が気になっていたと、Dr.は30代後半の既婚者でした。
浣腸の恥ずかしさからアナルセックスの痛みとかオッパイもまれて、キスされて一気に自分の身に起こった事が理解出来なかったのですが、不倫であっても男性から告白され恋愛が出来ると思うと嬉しくなってました。
便を処理してから改めてキスをしてフェラチオを教えて貰いました。それからまたアナルセックスをしました。その時に初めてDr.はローション使ってたとしりました。
次に会う日を決めてその日は帰りました。
それからの私は部活への意欲は無くなり補欠がやっとでしたがDr.とは2回目で性器でのセックスをしました。お尻が大好きなDr.は卒業までにアナル拡張や身体を軽く縛ったりで固定しながら浣腸我慢や蝋燭や跡がつかない部分への軽いスパンキング(乳首や性器に輪ゴムでピシピシされたり、性器への軽いバラ鞭とか)とかしました。異物挿入もしてました。
忘れられないのは2時間くらいオナニーをさせられて指から玩具まで使いおねだりしてました。
基本的にデカい尻を中心でした。一週間に一度ホテルで半日してました。勿論普通にセックスもしてます。
夏休みは野外やカーセックスは隣町に出かけて隣に見えるようにしたり、他の男性やカップルに触られたりしました。
とりあえず卒業まではそんな感じでした。
※元投稿はこちら >>