響です、昼間の報告です
11:30〜11:57までの間は雌豚ちゃんの動きはテキパキしていました
大家の息子が現れると近く寄り正座して「おはようございます、私の至らぬ行動により主様の大切なお車に傷を付けてしまったことを反省しております、その代わりには到底足りませんが私の体を自由にお使いください、先ずは口奉仕からさせていただけますでしょうか」と慣れた口調でスラスラと話していました
大家息子が竿を出すなり雌豚ちゃんは舌の上に竿を載せながら口を開けて吸い込むように咥えて口だけでリズミカルに頭を動かし勃起に導いていました
手は使わずに15分くらいシャブっていたかしら射精のタイミングで舌下と言われると舌を丸めて舌下に射精されていたのが面白かったわね
舌下に出されるの飲み込み辛いみたいで何度も味わいながらゆっくり飲み干していたし言われたくても竿の尿道口に口を窄めながら精子を吸い取る様にお掃除フェラしていたわよ
12:00〜18:00までは男10人に廻されていた姿は素晴らしかったです
疲労で四つん這いになれなかったので拘束具を使ったり、吊ったりしながら犯されている感じが美しいかったかな?
最低マンコとアナルに挿入で各10回は挿入されていました
途中、失禁、失神はあったけど殆ど喘ぎ声を出し続けていたと思うはね
18:00〜21:00までは全身洗浄、マンコとアナルと口内の検査及びケアと食事を摂らせています
夜の部は21時から始まっています
※元投稿はこちら >>