こじさんありがとうございます
今の所は日常生活を送っています
毎朝お伺いして謝罪してから口奉仕して飲精してから出勤しました。
退社後に女医のクリニックに行ってきました
下着を脱ぎ婦人科台に座り開脚されクリにローションを垂らされてからクリを弄られたり擦られました
これは診察ですか?とお聞きすると愛液の分泌量を確認するためだったみたいです
最終的には超音波を当てられてクリイキしてしまい恥ずかしい姿を女医に見られてしたいました
その後、クスコというのを挿入されカメラで内部を診察、アナルにローションを付けてからカメラをいきなり入れられて肛門を締めてしまい、女医が勢いよく私の股間を平手打ちしてカメラが壊れたりアナルが傷つくからやめなさいと叱られました
診察中に22日の夜に行う医療SM調教の内容を聞いたら5回連続で股間を叩かれてました
調教内容を話し訳ないでしょ!と言われました
呆れたわマジでムカついたから本気の医療SM調教を施してあげるわねって許してくださいと懇願しましたけど…これ以上怒らせないでねとクリトリスを抓りながら髪を後ろに引っ張られながらディープキスをされました
女医から22日もだけど明夜から20日にかけても医療SM調教をしてあげるから今夜寝る前にこれを飲んでから朝8時からと15時からこれとこれを飲み干しなさいと言われ持ち帰ってきました
これから大家の息子の家に寄ってきます
※元投稿はこちら >>