恥ずかしながら挿入されればヨガリ声をあげてしまっているので余計に大家無職息子のやる気スイッチを入れさせてしまっているのだとは感じいます
たまに声が枯れているとは思います
飲精は今までしたことがありません
処女喪失も20歳と遅くまだ1人としかお付き合いしたことがありませんからこの息子の精子を飲むことが初めてでした
毎朝必ず飲精をさせられていますけど慣れないです
大家息子のSM調教仲間という男4人と女2人はソファに座っていてその前でSM調教を受けたり、ガラス張りの大きな浴室で浣腸責めを受け全てを見られました
女2人がペニバンを装着されアナル挿入姿を見られたりもしました
後半は男も全裸になられ私に襲い掛かり串刺しやサンドイッチというのをされたり、イラマチオ責めを受けたり、大家息子から中出しされ泣く私を見て男が更に中出しをしたりアナルに出されたり口に出されて体中が精子塗れにされて浴室で全員から尿を体にかけられてシャワーを浴び1回戦は終わりました
2回戦は激しいピストン責めを全員が交代交代で行い私は失神してしまい、股を鞭で叩かれて起こされています
3回戦はフェラ奉仕からイラマチオ責め、あとは2回戦と同じです
診察結果は膣と子宮入口とアナルに少し炎症があるため今夜のプレイは受けないようにと言われました
合わせて性病検査をされ結果は後日ということと膣内射精されているので隅々まで洗浄をされてからアフターピルを飲んでいますけど妊娠しないとは言い切れないと言われました
動画ですが女医がどんな状況だったのかを知りたいと大家息子に確認していたらしく診察室で女医のPCで動画を一緒に見せられました
雌豚と呼ばれています
でも私は豚ではありません
158cm 44kg 84-59-85です
女医もSM調教が好きらしく、今度は私も参加するからよろしくねと言われました
医療SM調教が好きだから可愛く鳴き声を聞かせてね、でも煩いのは好きじゃないから蓋付き開口器を持って行ってあげると言ってました
説明を間違えたら股に鞭を打たれます
クリトリスに吸引ポンプを付ける場合や洗濯バサミを付けられる場合もあります
※元投稿はこちら >>