お姉さまに朝の物影にいなさいと言われ待ってるとお姉さまが来ました
今ローターどうなってるか見せてと言われスカートめくって汚パンツ下げました
肩幅に後ろ足を開いて腰を突き出しました
電池が切れてきて動きがゆっくりになってること伝えると電池取り出し交換しました
お姉さまが強にスイッチ入れました
このままペット小屋までイカずにいれたらご褒美上げるといわれました
ゲームセンターによりプリクラ撮りました
私だけが裸になり汚パンツを顔にかぶせてくれました
お姉さまにがに股になってピースしなさいといわれました
わたしの汚ナホールから汚ナホ汁が垂れてきました
全部わたしはこの格好で撮りました
この後カフェに30分ぐらいいました
となりの席の人がスマホをみてわたしじゃないかといいその子の友達もスマホみました
それを見たお姉さまがゆかりじゃないのといい隣の子がことらを見ました
わたしはスマホをだしみたらお姉さまからLINEが入ってました
ローターの音聞こえてるよとありました
わたしは席が空いててもたってないといけないので後ろ足ががくがくしてきました
駅からペット部屋まで10分なので歩きました
なんとかギリギリイカなかったです
ペット部屋に入ったら汚パンツだけになりなさいと言われ汚パンツだけになりました
お姉さまから前足ついて四つん這いでついてきてと言われました
四つん這いになったらケツを叩かれて膝つかないで言われました
お姉さまにお座りと言われ正座しました
二本足で立ってといわれたちあがり汚パンツをお姉さまが脱がしてくれました
ブーンで音がして汚ナホールから汚ナホ汁が垂れてきました
ご主人さまに捨てられてもわたしが拾ってあげると言ってくれました
わたしはこれからイカされるんだと思った時お姉さまが汚ナホールからローターひっぱり落ちた瞬間膝から崩れ落ち汚ナホ汁吹きながらイってしまいました
※元投稿はこちら >>