零さん、ありがとうございます。
女性の方からの投稿文を頂けるとは思っていませんでしたので驚いています。
所々に読みずらい文章がありました事をお詫びいたします。
投稿というものを初めてしました。何よりも自らに書いておきながら、興奮の余りに誤字が多すぎました事ご容赦下さい。
零さんはS女ということですが、お相手の方は男性女性の何方なのでしょうか?
私の様な年増女など相手にはしてくれないと思うのですが、暫くの間、お話しだけでもしていただけないものでしょうか。
寂しいんです。山奥の一軒家でただ独り。誰もいない。誰にも相手にされずに納屋の柱に寄りかかっているのです。
一人縛りで寂しさを紛らわせています。柱の後ろに両手を回して荒縄で手首をぐるぐる巻いての自縛行為。
全裸になって寒さに耐えています。なにか滑稽ですね。56歳の女が縄に狂っての自縛演戯。
いっその事、暴漢に襲われて縛り上げられて犯してくれる人が現れないものかと念じています、願わくば。
こんな私ですが、誌上での調教をしてくださいませんでしょうか。
女性の方は、どの様な責めを以って私を啼かせてくださるのか、とても興味があります。
漆黒の闇の中、埃を被った藁の上に正座をして亡き祖父を待っているのです。来るはずもない祖父を偲んでいるのです。
誰でも構いません、荒縄で厳しく縛ってください。雁字搦めに縛り上げて下さい。猿轡を痛い程にきつく噛ませてください。
そして、めちゃくちゃに犯してください。きも狂う程に犯してください。私は此処にいます。56歳の下腹に肉が付き始めたおばさんです。
零さん、ご迷惑でなかったら宜しくお願いします。寂しいんです。
※元投稿はこちら >>