私の変態体験に興味を抱いて頂き感謝します。現在では私は夕子様より
年上なのですが、ほぼ小学生の頃より、今で言う高齢熟女の女性にしか
興味がなく、自分が爺いになった今でもその嗜好は変わらず、熟女の
夕子様に関心を持っていただいて大変嬉しく思いますさて、大家さん
との関係はこの後大学を卒業し、就職をしてからの2年と計4年ほど続く
ことになりました。大家さんは勧誘の際は優しいお婆さんの様子で、
私の朝勃ち状態を平然と無視して「集会に来なさいね」と。しかし流石に
婦人部部長を任されているだけあって大変厳しい方でした。
この時は、驚きと怖さと理解不能な変態若僧にショック状態で
怒りに任せて私をお仕置きしてくれたと思います。大家さんには性的な
要素はなく、私にとっては本当に怖くて、更に歓喜したのでした。
夜も更けていましたので、この夜は、集会に参加する事と集会の手伝いを
する事を命じられて、裸のままで後ろ手に縛られ、ペニスも
縛られたまま、庭を引き摺られて私の部屋まで戻してくれました。
大家さんは就寝前でしたので薄手のパジャマを着ていました。
高齢熟女にしか興味のなかった私でしたが、これまでは大家さんを女性
として意識した事は無く、度々の勧誘のせいで鬱陶しい婆さんと
しか思っていました。しかし腰から太股にかけてのむっちりしたパジャマ
姿とペニスを縛られた時の思いの外の大家さんの手の柔らかさ
怖いくらいの厳しさに、女性としての大家さんにすっかり魅入られて
しまいました。その夜から大家さんは私のオナニーの対象になりました。
お仕置きの続きは1ヶ月してからになりした。集会に参加後にI大先生の
お言葉を復唱出来なかったり、信者の方々への態度が良くなかったり、
集会の準備を手間取ったり、していたので、お仕置きをされる事に。
2回目のお仕置きは服を着て、大家さんへの返答が気に入らない場合に
パンツを下ろしてスリッパで尻を叩かれました。この時も性的な要素は
無く、怖い寮母のような感じです。私は謝りながらもフル勃起してました。
色々と責められながら、大家さんを女性として卑猥な目で見ていたのですが、
見透かされてしまいました。大家さんをオナニーの対象にしている事を白状
してしまいました。私は少しですがイラストを描けたので、大家さんを題材に
変態的イラストを描いてオナニーしてました。私は裸で寝ていて、勃起した
ペニスを縛られ大家さんに顔面騎乗されてペニスを縛っとたロープを引っ張
られている絵、勃起したペニスを握り潰している大家さん、縛られた私の顔に
大家さんが脇を押し付けて匂いを嗅がされている絵、後ろ手に縛られ首輪を
されて大家さんに庭を引かれている絵、四つん這いになって、上に大家さんが
乗って尻を叩いている絵、私は女性が縛られているのも好きですので、大家さん
を緊縛したり、私と大家さんが庭の立木に並んで緊縛された絵、大家さんと私が
背中合わせに緊縛された絵など、拙いながらもオナニーの手助けには充分な出来
でした。その事を白状してしまいました。大家さんは更に厳しくなります。
※元投稿はこちら >>