夕子様。夕子様は私より10歳歳下くらいではないでしょうか。私が
大家さんと目眩く行為に及んでいる時、夕子様は思春期を迎えた頃
だと思います。私が小学校高学年の頃、近所のおばちゃん達に纏わり
ついてスカートを捲ったり大きなお尻に抱きついた怒られていて、
変態の原点だと思うのですが、その頃の夕子様に何があったので
しょうか。夕子様のお便りを読んで勃起してしまいました。大家さん
と私のシチュエーションに似ていますが、かなりハードな内容ですね。
男の子を買った槌槌5回も6回も絶頂を迎えるまで舐めさせる槌槌想像
するだけでペニスがビクンとします。やはり熟女さんには若い男の子
ですね。爺いでは駄目なんですよね。プレイが終わってから、お風呂に
一緒に入っているのでしょうか?男の子の勃起したペニスをどうされて
いるのでしょうか。夕子様にとっても単なる突起物なのでしょうか。
なんか気になります。コロナがかなり減ってきましたので、チャンスかも
しれませんね。私は、大家さんとの関係が終わった後では、女性に縛られた
のは2度だけです。伝言ダイヤルで、男を縛ってみたい、という50代半ばの方
と40代後半の方と会えました。2度とも、女性は着衣、私は全裸で縛られ、
足先から舐め始めパンティ越しに性器を押し付けられ、パンティを脱いで
口と舌で奉仕させられるというプレイでした。勃起した私のペニスは放置
されたまま終了でした。結局、私を縛った女性は3名で、キスをした女性は
大家さんと妻の二人だけ、ペニスを挿入した女性も大家さんと妻の二人だけ、
という変態男としては情け無い女性遍歴で、このまま終わりますね。恥ずか
しい限りでございます。
※元投稿はこちら >>