体験者さん見たいな羨ましい話では無いですが、
6年前は、女王様が居て、車で女王様を迎えに行く時は、いつものチンポ出して迎えに来るように言われてて、車に乗り込んで来るなり、チンポ出して変態ってビンタされ、元気になると本当に変態だね!ホテルに向かう間にチンポ縛られて、その紐を女王様に引っ張られながらホテルに入る、他の人が居ても、こいつ変態なんですよって言って、そのまま部屋に入る、部屋では、すぐ裸になります風呂に入り出てくると、女王様がボンテージ来て鞭持って待ってます!すぐに挨拶しないと鞭で叩かれます。あそこ3日洗って無いから綺麗に舐めろど、縛られて、鞭、拘束帯で放置とか、聖水は全部、飲むか浴びるか!女王様の気分しだいでした。お前は、変態Mだから、印付けてやるよって、チンポにMって彫られました。槌も彫られました。
夕子さん、SM雑誌懐かしいですね!良く女王様に手紙出してました。でも、中々会え無くて、一度だけ、鞭の練習代で、2人の女王様に会えましたね!ご褒美に聖水くれました。後、オナの許可してくれました。
※元投稿はこちら >>