私のむやみに長いだけの話にお付き合いくださいましてありがとうございます。
半世紀前の出来事ですが何故か鮮明に記憶していて、つい細部まで書きたく
なってしまいます。大家さんは女優の市原悦子さんによく似ていまして、色気
とかは感じられないですし、キスすら経験していない悲しい童貞の私です。
女性の性器を絵でも写真でも見たこと無く、セックスも全然わかっていない、
この時は大家さんとの性行為は全く思いもよらない事でした。ひたすらに、大家
さんに縛られてお仕置きされ、ペニスをいたぶられる事だけが希望で悦びでした。
大家さんの下着には本当に憧れていて、どんなにか触りたいと思っていましたが、
あまりに誓いを守れないと、下宿を追い出されかねないと、我慢していました。
オナニーのネタにしていた事がバレてきついお仕置きが始まりました。イラスト
の通りに、裸になり後ろ手胸縄、股縄をされ、犬用の首輪とリードを用意されていて、
庭をリードを引かれて歩かされました。長い靴ベラで尻を叩かれ、何故大家さんを
オナネタなんかにしたのか、と叱責されました。私は、お許し下さい、大家様を好き
になってしまいました、と何度も言いましたが、その度に靴ベラでバシッと尻を叩か
れ何を言ってるのと叱られました。庭木の枝にリードを結ばれて、反省していなさい、
と暫く放置されました。股縄をされて歩かされている時私のペニスはしっかり勃起して
いましたが、叩かれた尻の痛さと蚊に刺された痒みですっかり萎えてしまいました。
かなりの時間放置され意気消沈していたのですが、反省したんでしょうね、と大家さん
が近づいて来ると条件反射の如くペニスが起立してしまいました。それを見た大家さん
全く反省していないとリードを外して、勃起したペニスを握って私を引っ張って歩き
始めました。大家さんの柔らかい手に握られ、引っ張られていると、手コキされている
状態となりあまりの快感にあっという間に射精してしまいました。キャッ、何これ、と
大家さんは叫んで手を離してしまいました。大家さんの手とスカートに精液が少し付着
しました。大家さんは怒って手を洗いに、私は萎えたペニスの先に精液を付着した惨めな
姿で放置されました。どんどん願っていたような厳しいお仕置きになっていきました。
※元投稿はこちら >>