初めてのお仕置きにて、大家様に対して淫らな思いを抱きません、
と誓っていましたので、破っていた事がバレました。私は身長は172cm
ありましたが細身で、貧乏学生でしたので肩くらいまでの長髪にしていて
顔もしょうゆ顔で、一見可愛らしい感じでしたので(山手線などで痴漢され
そうになった事が数度ありました)、集会に参加していた女性信者からは
いくらか注目されていたようで、その男の子が大家さんには召使いの如く
従順なのに他の女性信者、大家さんよりも若くて魅力の有りそうな信者には
無愛想な様子が話題になっていたりして、大家さんとしても女性としての
自負心を満足させられていたのに、なんとこの若僧は!という事で怒り心頭と
なりました。部屋に連れ戻され証拠品の妄想イラストを没収されました。
土下座して許しを乞いましたがダメでした。翌日の夜、呼び出されました。
そして、このイラストのように徹底的にお仕置きします、と言われました。
結果的に、またもや私の歓喜の時間が訪れる事になりました。前回と違い
大家さんは私の憧れの女性になっていましたし、大家さんも微妙に私の心情
を察知しつつありました。徐々に熟女と童貞の変態男子という性的な要素が
芽生えてきました。
※元投稿はこちら >>