私は結婚3年になった真緒といいます。実は私は高校生になった年の夏休み中に顔も名前も知らない20代後半位の腕や首等にタトゥーが入れてある3人の強面男性に夜、塾からの帰り道に通る大きくは無いけど林の中を散歩出来たり、子供達が遊べる遊具や砂場もあったり、駐車場の側にはテニスコートやバスケットのゴールがあって、川がある近くにはスケボーが出来る場所もあるいつでも公園内には人がいる園内も街灯が沢山あって何処も明るい比較的治安も良い公園の中を歩いた途中でオシッコがしたくなったので2か所ある屋外トイレの近いトイレはどちらの方か考えて駐車場から真逆にある屋外トイレともう1つは駐車場の直ぐ近くにある屋外トイレのどちらに行こうかと考えていたのですが、その時から何故か何時もよりもオシッコが近くて、気を許すと漏れてしまいそうと思った私は、とりあえず駐車場の近くのトイレの方が近いと思うし、建て直して間もないから綺麗だから!そう思って駐車場ヘ向かって歩き出した私ですが、途中で石に躓いたりした時に転び掛けた私はその瞬間に恥ずかしいですが少しだけオシッコを漏らしてしまいました!ですが全部を漏らしたんじゃないけどパンティの股の所は完全に濡れてしまい、そんな私は完全にオシッコを漏らした訳じゃないので完全にオシッコを漏らしてしまう前にトイレに行こうと思ったのですが、駐車場の直ぐ側まで来た時に最悪の事態が起きてしまったのです。何時もよりもオシッコがしたくなってからトイレに入って便座に座りオシッコをするまでの我慢出来ていた時間に比べ我慢出来る限界までも早くていつもはもう少し早く歩けたし、距離も歩けていたのですが、気になってから我慢出来なくなって来た時間も普段と変わらない位の歩幅で歩く速度歩いていると歩いている距離してる時間も我慢が歩いて漏らした駐車場までもう少しの所まで来た時にはの辺りにきながらしたり公園に初体験です。。
※元投稿はこちら >>