こんばんは(^^)写真見せて頂きました!笑いながら楽しませて頂きましたww
巨大なお尻に管さして浣腸されたりアナルプラグで汚いお尻の穴綺麗に可愛くして貰ったんですよね!
それに乳首摘ままれてボンテージって言うんですか?ボンレスハムにしか見えないから大笑いしちゃいましたww
手足拘束されて四つん這いの格好も巨大なお尻突き出して惨めで見てる方が恥ずかしくなっちゃいましたよww
質問に答えて頂いてありがとうございます!
高1の女の子と中3の男の子なんですね!じゃあ…お母さんとして進路相談とか結構忙しい時じゃないですか!
そんな時に家畜奴隷誓約書にサインしちゃうんだ…本当に惨めな変態なんですね!証拠写真いっぱい撮ってるから見つからないようにしないとねww
たまたまお手洗いであった女性の奴隷になっちゃうんだから何でもできるんでしょうね!
京華さんに私のメッセージ伝えてくれたんですね!ありがとうございます!
女子会でボンテージボンレスママが1人だけ惨めに四つん這いでいたらみんな笑ってくれると思いますよ笑笑
どうせなら目隠ししてもらって誰に見られたか分からないようにしてもらうのも面白いかもしれませんね!知り合いいたら死ぬほど恥ずかしいね!
呼んでもらえる人いっぱいいるじゃないですか!同級生、友人、ママ友、ご近所さん、知り合いではないけど顔見知りとか笑笑
まみママがドキドキできるような事まだまだこれからいっぱいありそうですね!一緒に楽しみたいから写真に撮って見せて下さいね(^^)
こんな事言われたってまた京華さんに伝えておいてくださいね笑笑・・まみママもそんな事したいですって添えて伝えて下さいね(#^.^#)
※元投稿はこちら >>