こんばんは(*^^*)はい!まみママのと同じ女性ですョ(笑)同じといっても家畜じゃないですよ(^^)
誓約書凄いですね!これから誓約書に書いてるような惨めな家畜奴隷になっちゃうんですね!恥ずかしくないんですか(笑)
家にいる時は良き妻であり良き母のフリするんですよね!あんな汚い体みんなに見られてるのにね!
ちなみに答えたくなかったら答えなくていいですけどお子様は男の子ですか女の子ですか何歳くらいなんですか?
お子様を性別年齢をイメージ出来ればリアルにどれだけ惨めで恥ずかしい事してるかイメージしやすいかなと思って(^^)
お友達やご近所さんママ友の前での姿と家畜奴隷の惨めで恥ずかしいギャップみて楽しませて欲しいなと思っちゃいました!
友達にまみママの写真まだ見せてないんだよね!私が変態って思われたら困るからね笑笑・・また女子会の時にでも見せておくね(#^.^#)
ご主人と2人のお子様がいるのにだらしない体を沢山の人に惨めに晒して興奮してる家畜奴隷になったまみママの恥ずかしい姿を・・ね(^^)
※元投稿はこちら >>